До последнего стоять!

Сергей Громов 10
До последнего стоять!
Рать!
Нам ще рано умирать,
Бать.
Хлопцы бають, то капкан
Нам.
Сотен пять накрыл туман,
Там.

Сдюжим, братцы, помолясь.
Хрясь!
Ах, ты ж, сука, понеслась.
Связь!
Головы аж не поднять,
Глядь, -
Поредела наша рать,
Бать.

Не спасает и окоп.
Хлоп....
Прилетел осколок в лоб.
Гроб.
Сколько нас осталось, бать?
Пять.
До последнего стоять!
Блять.....

Не имеет невойна
Дна.
И лишилася жена
Сна.
Срыл безусых пацанов
Ров.
Наломали без голов -
Дров.

Сколь осталось, повтори.
Три.
Выли мины до зари :
Мри.....
Мне водицы бы чуток.
Слёг.
Куда ранило, сынок?
В бок.

А с рассветом - тишина,
На.....
Не имеет невойна
Дна.
Нас бросают умирать,
Мать.
Ты закроешь мне глаза,
Бать?

19.04.2023.