Весна - апрель...

Татьяна Шиляева 8
Истаял март – апрель, апрель...
И вновь  любимые туманы! -
Люблю, люблю сезон дождей...
И этим даже кажусь странной.
Окрашен воздух в белый цвет
И деревце, как будто призрак,
И льётся с неба белый свет –
Пейзаж  мистически, без жизнен...