Мне на завистников...

Татьяна Цыркунова
Мне на завистников начхать...
Не нравится? Так не читайте!
Продолжу поле я пахать,
Читателей полно на сайте.

Здесь много неизвестных — пруд,
Жаль, что рецензий их не видно.
На сайт им хода не дают,
И тем, кто написал, обидно.

А ведь рецензия была,
Остался только след пометки.
Но отразиться не смогла,
Бывает так, увы, нередко.

Не огорчайтесь, рады вам,
Читайте, чаще заходите.
Коль есть доверие к словам,
Тогда поэзия в зените.

Бывает на десятки счёт.
Без устали читает кто-то.
Да, неизвестен, ну и что?
Порадует его работа.

Мне на завистников начхать!
Не нравится? Идите мимо!
Пока не устаю пахать,
Ценю задатки злого мима.