Децтво уникально! диалог оттуда!

Юрий Сафроненко
- Вовочка, назови пять вещей, в состав которых входит молоко.
- Масло, сыр, мороженое и… две коровы. (ну прям как 33 коровы!)
- Нет. Молоко из коровы выходит!
- Выходит, что в корову входят цветы и травка, а выходит молоко?
- Я ж и говорю, выходит, что выходит то, что входит!
- А я о чём? Выходит, что входит, то и выходит.
- Да нет! Выходит не то, что входит, но выходит.
- А входит что?
- Входит не то!
- Ну не то, что бы не то, но выходит, что выходит, а входит то, что входит, но не совсем то, что выходит.
- Вот теперь я понял, как выходит молоко!
- Здрасьте-мордасьте! Ну и зачем ему выходить?
- А дети зачем? Нет! Ани без молока не могут!
- Что не могут?
- А то не могут!
- А не могут без молока, коров, травы и цветочков!
- Выходит, дети - это цветы?
- Да...

ДеЦтво уникально! ДеЦтво перевести на английский НЕВаЗМОЖНа!
и вааще - ДеЦтво - это РАЙСКИЙ САД!

=GoldKing=20.04.2023 /развесёлая страна Доминикана/