Нечто особенное

Павел Резванов
Соскребя с себя рутину,
Для тебя я стану веком.
Люди любят чертовщину:
Я хочу быть человеком!

Ты грустишь, я тоже сильно,
Целостность храня в печали:
Запах родины прохладной
На закате грёз песчаных!