Хрен с ней, с Англией! Едем в Россию!

Евгений Гущин 2
                *****
                Ты заметь, что у нынешней власти в словах?
                Холмс,  английских мозгов - эпилепсия?
               Туман Лондона здесь, как-никак, в головах?
              - Хрен с ней, с Англией! - Едем в Россию!
   
              Изменился тупо нрав, слово недоверчиво…
        Полагаю, Ватсон! - Прав! - Здесь нам делать нечего…
           Тупость мозга не игрушка, с этим не поспоришь…
       Прощай, Англия, старушка!  - То, чем было соришь...

                *****