Любовь покинула земное

Виват Виктория
Я согласна в рай попасть кошачий
И, конечно же, согласна в рай собачий,
Я согласна на любого рай зверья,
Лишь бы не было вокруг там столько зла!

Слушать бы, как кошки там мурлычат,
Журавли наперебой курлычат!
Тявкают собаки, а не лают
И, как люди, душу не кусают!

Видеть их заботу друг о друге,
Позавидовать - слабы людей потуги!
Обратиться с просьбой к мудрой птице:
Подскажите, как нам научиться?

Как понять, возможно ли такое,
Что любовь покинула земное?
Неужели только, «взмыв на небо птицей»,
К нам с любовью кто-то обратится?