Волшебно-ангельский зонтик

Наталья Рипецкая
Давайте мы не будем  злючими,колючими ежами!
Давайте мы не будем злиться  и обижаться  на знакомых и  родных!
Давайте мы не будем  обсуждать  других!
Давайте  мы не будем  ругать, весь наш огромный мир!

Давайте  колючки  эти ,мы постараемся немного  распушить!
О!
Посмотрите!
Это чудо!

Колючки распушились и превратились в добрый,нежный и пушистый одуванчик.
И это ,так прекрасно!
И кажлый его зонтик пусть  полетит по миру легко,непринуждённо.
Найдёт  себе  подобных, таких же  добрых, нежных и родных.

Они сольются воедино!
И образуется волшебно-ангельский,прекрасный  зонтик.
И он подарит  всему миру.
Добро и нежность,ласку и заботу, и счастье , и конечно-же  прекрасную Любовь!