И вновь играл ДУЭТ...

Татьяна Путятина
И вновь играл дуэт -
Гитара и кларнет,
Звучала пьеса " Странники тумана",
Мужчина - виртуоз
Растрогал всех до слёз
И даже кларнетистку Марианну.
Нововведением
Считалась их игра
На сон грядущий здесь
В пансионате,
Где суп и хлеб как рай,
И не в ходу икра,
А пациенты - пленники кровати.