Наш мир жесток

Таня Тарасова Пыжьянова
Наш мир жесток и он таков...
Не забывайте стариков,
тех, кто ещё остались живы,
проживших жизнь не для наживы.

Всё – для детей, людей, страны,
совсем немного – для жены,
для мужа... сутками работа.
А им... пожить ещё охота.

Так часто всеми позабыты
друзья, а многие...  зарыты.
... Да, мир жесток и он таков.
Не забывайте стариков.