Там, где радость живёт

Игала
Там, где радость живёт,
Солнце светит всегда
И любви сердце ждёт, Несмотря на года.
Там, где радость живёт,
Там и в сердце весна
И не раз  в год цветёт,
А всё время она.
Там, где радость живёт,
Там добро и успех,
Зло от зависти льёт
Слёзы, радуя всех.