Пусть...

Вик
Какая все же благодать
Читать Псалтырь по словноскверью
За это можно все отдать
Она поет но я не верю

На пике жизненной тоски
Где все кончается сначала
Животворящие стихи
Удушливы как одеяла

А за оконной рамой муть
Вершит хождение по мукам
Мы то молчим о чем-нибудь
То говорим без слов и звука

И чуем как через века
Бессмертье не боясь измены
Вплетает волосок стиха
В тугую косу Oйкумены

Смакуем сладкий кислород
Пропахший бургером и пиццей

И этот день как мы умрет
Чтобы как мы опять родиться