Привычней Бабочке поближе к ласк огню?

Евгений Гущин 2
                *****
       На любви года - не сетуют? А любви желанья - к мигу?
         Погляди, чего советуют! Чтоб любви внести интригу!
  В панталонах? Бесспорно, лапочка! - Связь двоих не полна чудес?
   - Сексуальные стринги  "Бабочка" не повысят к любви интерес?
     - Представь, выходишь налегке! - Желанной быть стараясь!
    -  А я к тебе с сачком в руке! - Её накрыть пытаюсь!
               
                …Искусам женских форм не изменю!
                Как и желание утех недальновидно…
          - Привычней Бабочке поближе к ласк огню,
          Хотя огня тех ласк мужских давно не видно?

                *****