Пойдёмте

Марина Александрова Вартинская
Пойдёмте, погуляем в парке.
Там разговоры ни-о-чём –
Поддержка дружеским плечом,
Как драгоценные подарки,
Светить нам будут горячо
Не день, не два, возможно, годы,
Когда капризы у погоды…
Здесь взгляды, искренняя нежность
И невесомы, и легки –
Где парка вечная безснежность,
Подарят пенистость строки –
Пьянящи тихие шаги –
Ухоженным аллеям парка.
Сегодня солнечно, нежарко!
Пойдёмте!