Российско-Китайское лекарство

Владимир Сергеевич Андрианов
Российско-Китайское лекарство


Руководитель КНР Си Цзиньпин после
переизбрания свой первый государственный
визит совершил в марте 2023 года в Россию, где,
по вопросам сотрудничества в разных сферах,
провёл переговоры с Президентом РФ В.В.Путиным.
В апреле 2023 года Президент России принял
в Кремле министра обороны Китая Ли Шанфу.
В США и Европе, судя по высказываниям
лидеров их стран, началась настоящая паника...

...Из сообщений СМИ

Заклятые наши "партнёры"
Попали всем скопом в капкан.
Взорвались на минах минёры.
На минах, что ставили нам.

С Россией попали, с Китаем
ЕврОпушка и США,
И вся сатанинская стая,
Которая с ними была.

Была б на два фронта силёнка,
С сомненьем мечтают они,
На чём наварить им деньжонки
В ближайшие годы и дни!?..

И, как бы "партнёры" ни злились,
Теперь, вроде, определились.
Осталось унять свою жадность,
Умерить сверхкровожадность!..

19 апреля 2023
(День принятия Крыма, Тамани и Кубани
в состав Российской империи, 1783 год.
День образования СМЕРШ, 1943 год.)