Родник

Нина Максимова Бухарина
Родники святые притулились у подножия горки небольшой.Но почти иссяк, ушёл и скрылся родничок с живительной водой..                Загрязнили поле,осквернили родники с серебряной водой и ушёл родник в края другие,где красиво,тихо,где покой.            Грязь вокруг,слышны слова плохие,оскверняющие Благодать!  Люди,что пришли сюда,-другие,. Не дано им красоты понять!                (Родники уходят от народа,что забыл и Бога,и страну!)