Ищите и обрящите

Ирина Троицкая Эфт
Задаю в гугле поиск: "Ирина Эфт. Стихи.ру" и получаю от уважаемого господина гугла неожиданный ответ: "Ирина Стефашина. Стихи.ру". С портретом, причём хорошо знакомым мне по нескольким литсайтам.
Опять Киев, опять Скачко-Попрыгунчики по Леви, который Марк. Они же ж даценки-дяченки.
Вспоминаю: похожая история уже случалась. Тогда мой внутренний компас, он же "новостной нюх" - а мне, когда я работала в СМИ не раз говорили, что этот самый "нюх" у меня просто исключительный - так вот нюх и компас привели меня как-то в Прозе.ру на страничку некой "мары руты".
Диво дивное, чудо чудное. У киевской барышни я тогда обнаружила ссылку на мою авторскую стихирскую страницу, как на ейную, то есть этой самой маре руте принадлежащую.
Я вскипела от возмущения. Ссылка и страничка блондинской дьяны быстренько исчезли. Но мадама, склонная захапывать всё, что ей понравится, не успокоилась. 
В общем, вот уже пять лет эта мата хари, это чёрная вдова всех лётчиков нестеровых, эта сказошная марья моревна преследует меня аки хищная капитолийская многососочная волчица энд клонированная овца Долли под номером стопятьсот. Не в одиночку, разумеется, а вместе со всей своей вскормленной и вспоенной стаей степашистов.
Изыди, иноагентщина. 

Ну и постскриптум: гугл исправился и теперь на "Ирину Эфт" выдаёт всё, как положено. Оперативно работает. Ма-ла-децл!