Хрупкий мир воображения

Аглая Любимцева
Часто просыпаюсь по ночам,
И лежу с закрытыми глазами,
Погружаясь в мир воспоминаний,
Важность придавая мелочам.

Вновь я слышу плеск морской волны.
Вижу бот у старого причала.
И ладонь, что протянули вы,
Нашей дружбе положив начало.

Дружба – это важный аргумент.
И пускай слова мои не новы,
Знаю я, что вы в любой момент
Мне на помощь броситься готовы.

День ли, ночь ли, вечер ли, рассвет,
Льет ли дождь, иль стелет снегопадом -
Не волнуйся – слышу я в ответ.
- Я через минуту буду рядом.

Хоть поверить в это нелегко,
Между нами - лишь одно мгновенье.
Нет преград в пространстве для того,
Кто знаком с игрой воображенья.


Картинка к стихотворению скопирована из интернета