Пара слов о планомерности

Руслан Беловский
В жизни есть такая ценность,
Что зовётся планомерность,
Сберегающая силы
На дистанциях любых.
Где, стратегию включая,
Верно их распределяя,
Не порвете точно жилы
Под нагрузками судьбы!

Чаще с близкими сходитесь,
Этой ценностью делитесь –
Результат себя окупит,
Превратив проблемы в дым.
А напряжные авралы –
Пусть их в жизни будет мало.
Да и те мы в дружной группе
Планомерно победим!)