привет македоняне

Роман Кугельброт Тресков
среди земного и морского
ранневекового такого
в тени невыжатых олив
был македонский атакован
накрыл героя бестолковый 
внезапный нежностный прилив
вернулся саня с поля брани
его встречали утром ранним
родня невеста и друзья 
и плакал у могилки саня
привет привет македоняня
голубка дряхлая моя