Весна благоухает и цветёт

Крутько Николай
Мечтателен час нового рождения,
Весна благоухает и цветёт.
Желание счастливого общения
Сияниями вешними зовёт.

Порхают сарафанами влечения,
Под облака фантазия несёт.
Пьянящие трепещутся сомнения,
Страсть сеть из них амурную плетёт.

Сердечные пылают единения,
Идиллия аккордами плывёт.
Румянец разжигает вожделения,
Их ноты лишь влюблённый разберёт.

Желанное свершается видение,
В ресницах дождиком весенним  промелькнёт.
Романтикой одарит наслаждение,
Цветами радуги оно в душе поёт.