Девчата, тех семидесятых напоминают о себе!

Евгений Гущин 2
                *****
       На фото взгляд, тех лет.. Отснятых.. На нашей юности тропе…
              Девчата, тех семидесятых напоминают о себе!
               
                Любуясь ночами свидания звёздными!
        С их чар красотой,  в чувства тайнах с серьёзными.
            В любви, нам желанной, как чувство росло!
               Признаться, с девчатами нам повезло!
               
              К любви тропинку трудно проторить!?
            Чуть вечер, в парк на танцы приглашали!
              Всегда смысл был о чём поговорить!
              Как нас тогда девчонки увлекали!

                *****