23 Отдам пол царства

Селезнев Михаил Альбертович
Я болен тобой и не первый год
Болезнь моя прогрессирует
Лекарство судьба не дает
Все больше меня третирует

А все из-за чего?
Меня ты не замечаешь
Так еще и больше того
Рассветы с другим встречаешь

Болею..мучаюсь я
Болезнь моя неизлечима
А ты не замечаешь меня
При встречах проходишь мимо

Ну, что же, как же тут быть
Если нет лекарства?
Чтоб твою любовь зародить
Готов отдать своего я пол царства