Афоризмы

Юрий Тузков
Те, кто поддакивают тебе,
Те и предадут,
Когда будешь ты в беде,
Первыми уйдут.
------------------------------------
От слез опухшие глаза,
О многом мне сказали,
Был в доме гром, была гроза,
Вчера получку мужу дали.
-------------------------------------
Я свое всегда мненье имел,
Высказывать его не боялся,
Ложь никогда не терпел,
Всегда я над ложью смеялся.
----------------------------------------
Без юмора никак нельзя,
По жизни он с нами шагает,
Поверьте на слово друзья,
Он в жизни нам помогает.