Проститься

Артемий Епифанов
Хочу с тобою распроститься
Совсем не вспоминать тебя
Вот угораздило влюбиться
Черт дёрнул за ногу меня

Тем  утром, солнечным и тёплым
Напрасно подошёл к тебе
Теперь я должен стать свободным,
Вернуться к прежнему  себе

2023