Вот сечас придёт карась

Михаил Пушкин 68
Все надеялись , сидели
Вот сейчас придёт карась
Но надежда обманула
Нет воды с скамейки слазь

И бревно что притащило
Распилили дураки
И опять под нашим носом
Лодки пустят мужики

Как назло один карасик
Посчастливилось, поймал
Ожиданий было много
Верхо шла вода, аврал

Что то странное случилось
Прёт поток, мутна вода
Но двадцатого апреля
Даже это не беда

Обнажаются уж плиты
Половина уж видна
Скоро будем плыть на лодке
Остальное , ерунда!