Солнце светит всем на свете! ,

Вячеслав Разводовский
Солнце светит всем на свете,
И хорошим,и плохим,
Как вначале оно детям,
Тепло дарит и большим!

А грехи их переносим,
И Отцу их отдадим,
Если злом твой дух поносим,
То ты Господом водим!

Так и мы,если не будем,
В век дарить тепло другим,
"Злых"людей за них не судим,
Свет и мир даруя им!