Радость сердце заполняет

Анна Николаевна Немцева
Радость сердце заполняет,
Поселилась в нём Любовь,
Редко так это бывает,
Главное во всём – Господь!

Нет у Промысла предела,
День и час определен,
И мечтать о том не смела,
Сердца вдруг коснулся Он!

Происходит всё по Воле,
Вседержителя – Творца!
Неизвестными дотоле,
Чувствами полна душа!

Легкость, нежность поднимают,
Нет тревоги, нет борьбы,
И веселость распирает,
Сохранить бы на все дни!

Счастье кажется повсюду,
Благодарность и Любовь,
Те мгновенья не забуду,
К ним стремлюсь я вновь и вновь!

Анна Немцева
07.07.2019 г.