До и...

Аргудяева Елена Викторовна
До и ...

До…
Прыгали с кочки на кочку,
С ветки на ветку, - в бреду…
В спину воткнули заточки
Всем  в этом тухлом  аду…

В…
Дикие вопли и хохот -
Пляски до самой зари…
Жарятся жабы! - О -хохма! -
И не горят фонари…