Мертвец

Егор Дугаев
В ночь изобилия,разврата и признаний
Меня совсем не замечали,
Считали что я уже мертвец
И в теле бренном - был другой прохожий
С причёской вроде бы такой же
Но не я
Совсем уже не я
Что было раньше
Да и было ли вообще
Я уже совсем не помню
Будто память мою стёрли
И оставили на дне
Среди рыб голодных
В утопающей судьбе.

То ли я кричу от боли
То ли выбрал сложный путь
Я оставил вас довольных
Ненавидя всё вокруг.

Меня птицы окружали
Лестным пением врагов
Я считал что ты другая
Не похожая на сон

А во сне вы сняли маски
Острым пальцем целясь в лоб
Я убит толпой "отважных"
Говорящих за спиной.