Серафим Саровский

Гриша Воскресеновский
Серафим Серафим
Крестоностный пилигрим
Ярким пламенем горит
К дальней пустыни спешит

Истязанья претерпев
И болезни потерпев
Богородицей любим
Божим промыслов храним

Светлоликий  старец
В простоте младенец
Всем пришедшим рад
Их встречает словно брат

Новый преподал наказ
С Мотовиловым рассказ
Христа ради добрыми делами
Смело благодать стяжите сами

Время Z