Будда и мирское

Авалокитешвара Будда
Похвала и порицание, приобретение и потеря, удовольствие и печаль приходят и уходят, как ветер. Чтобы быть счастливым, отдохни, как гигантское дерево, среди них всех.
— Будда
человек медитирует, он огромный, голова его скрыта за облаками как вершина горы. внизу призрачные движения планеты земли
(иллюстрация нейросеть и моя – смысл в том что когда-то давно, земля планет вранья , Будда Майтри сказал – ребята, ваши молитвы не доходят из-за того что много мирского , на изображении вроде каменного колпака только святой мог разбить эти серые облака над планетой землей? – нет : )