Воспоминаний чаша

Самойлова Юлия 2
Такое странное кино
Показывает память
Картинками идёт оно
И  это не сценарий

В этом фильме наша жизнь
Воспоминаний чаша
Когда ты рядом Юра был
Героем самым главным

Пролистываем в голове
Все с самого начала
Мальчишка ты, в джинсу одет
Смеешься лучезарно

Надменно смотришь, свысока
На истерию зала
Не нужно это тебе всё
Настолько , всё не важно

Случайно будто ты попал
И не нужны концерты
Не для тебя эта игра
Все прекращаешь быстро

Пройдёт не мало долгих лет
Изменишь ориентиры
Ты станешь, Юр, совсем другим
Вернёшься ты на сцену

Изменится подача песен
И взгляд уже с душою
И каждый, Юра, роз букет
Уже берешь с любовью

И мудрость слышится в словах
И взгляд, совсем, иной стал
Людей ты много поменял
И поменял настрой свой

Предназначение твое
Нести добро и мудрость
Сполна исполнил ты его
Нас до краёв наполнил