День Победы

Галина Яшина
Война окончится на День Победы
И Киев быстро будет взят.
И вот тогда за эти беды
Ответит натовский солдат!
Снаряды, начиненные ураном,
Все ваши земли поразят.
Мы, не пленённые обманом,
Ответим вам во много крат!
20.04.23.