Ты знаешь? Я скучаю по тебе

Вика Колитенко
Ты знаешь? Я скучаю по тебе.
Мне тут непросто без тебя счастливой быть.
Ты знаешь? Молюсь богу о судьбе,
За сына, чтоб мог реки переплыть.

Все реки, что встречает на пути,
Непроходимые и дерзкие на вид.
Чтоб смог по жизни по-мужски идти,
Не зная боли, равнодушья и обид.

Ты знаешь, что тебя ещё люблю.
Да я справляюсь, хоть грущу пока.
Апрель наш сдался в лапы февралю,
Я сердце февралю не отдала...

Не знаю, что там будет впереди,
Не знаю, как я буду без тебя.
Ты знаешь? Я скучаю по любви,
Твоей любви и счастью бытия.