Последний снег

Сергей Гончаров 2
Вся жизнь проходит в ожидании,
Удачи, счастья и любви.
Хотелось знать бы нам заранее,
Таков уж путь, жди и живи.


Последний снег,
Прощальный штрих,
Столь затянувшейся зимы.
Сияние глаз,
Движение век,
Всё в ожидании весны.



За ночью день всегда настанет,
И за зимой придёт весна.
Коль в сердце льдинки, то растают,
Природа встанет после сна.