silence

Анатолий Ник Галич
Наступила тишина
Не поют птицы
Не шумят деревья
Не гудит ветер
Ни гула машин
Ни шуршанья шагов
Ни скрипа дверей
Ни звука
И тут я услышал
Как громко стучит твое сердце
В моем