Мне хочется

Марина Бартель
Мне хочется писать стихи и наслаждаться жизнью.
Как хорошо, я встретила тебя,
Ты спас меня от ужасов стихии,вселил уверенность в себя.

Идет война и в мире неспокойно,
Но есть друзья, и с ними хорошо.
Мне хочется пожелать добра и мира,
Сады цвели в душе и стало всем тепло.

Я повторяюсь и буду повторяться,
В своих желаниях творить добро,
Господь Всевышний, ты так рядом
И от тебя идет тепло.

Война закончится и неприменно миром,
Прочувствовали страхи и обьединились жить.
Уходят в прошлое былые все печали,
Молитвой наполняются сердца.

Надежда есть,
Последний бой он трудный .
Мы приближаемся к развязке бытия.
Сознание рождается с моралью,
Со светлою душой посмотрим в небеса.