Размышления О

Скударнов Михаил Александрович
   Когда ты умрёшь, ничего не изменится.
   Земля как крутилась, так и вертится.
   Электрички будут ходить, метро...
   Но.
   Без тебя!
            ...
   Рассвет.
   Закат.
   На небе звезды встают ,в свой законный ряд.
   Кассиопея, пару медведей в виде ковшей  ,и млечный путь наполнит небо светом.
   Без тебя!
            ...
   Родные люди жарят шашлыки, смеются и танцуют.
   На работе в домино партейку.
   Там нет ТЕБЯ!
            ...
   ВОЗМОЖНО если близкие люди, вас по доброму вспомнят.
   То может быть.
   Вы оставили после себя, со временем угасающий СЛед.....



   02.04.2023г.