Так тривиален текст

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Всё будет хорошо, но видимо не с нами,
И то, что не хочу я в этом превозмочь,
Конечно же, наверно, всё сделали мы сами,
Но в этом нам, увы, но некому помочь.

Прошло всё то, что видимо ошибка,
Не наступило здесь, ведь невозможно так,
Совсем всё просто в людях, и в Душах всё так зыбко,
Забудется конечно – очередной пустяк.

В самообмане этом художники наивно,
Нарисовали то, чему не суждено,
Уж лучше здесь-сейчас, пусть будет всё взаимно,
Так тривиален текст, когда нам не дано.

Легко, непринужденно рассыпалось всё это,
Того чего никак уже не может быть,
За всё сейчас, конечно, благодарю безмерно,
Переродившись, вновь продолжу просто жить.

Так много есть вокруг поступков и событий,
Точнее, как, отсутствие оных,
И не произойдет таинственных открытий,
Ведь потому что Души не зрелы у земных.

Самостоятельно мы опыт выбираем,
И нами он прописан в чертогах бытия,
А судьбами других конечно же играем,
На алтаре Творца распятием себя.

Конечны все константы в смешном этом творенье,
Перед рассветом самый темный час,
Бывает невозможно познанье в воплощенье,
Вселенной больше нет и не было для нас!