Липовая измена

Виктор Сонкин 3
Мужчину пчёлы искусали,
У кума в улей он полез,
Глаза китайскими вдруг стали,
А нос, как с бочки огурец.

Супруга мужа не узнала,
Она электрика ждала,
Его перцовкой угощала
И ночь с ним бурно провела.