А как думают о тебе твои враги?

Иванников Данил
Фарисеи приведя к Иисусу женщину, взятую в прелюбодеянии, были уверенны, что Иисус не захочет предавать её наказанию, потому что знали что Он добр и не станет изменять своим принципам, ради собственной выгоды.

А как думают о тебе твои враги?


Ин 8:3-6: "Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания."



P.S.  Такая " борьба за святость" недостойна Божьего внимания