Сволочи...

Оксана Зоринская
 Болью не выносимою,
 Братья наши беснуются.
 Тяжесть повисла в воздухе, 
Родина- Мать сутулится.

Что ты несёшь, Америка?
Смерть раздаёшь, как фантики.
Что то происходящее
Нам перестало нравится!

Скованы цепи из мелочи,
Скотчем рты заклеены.
Кто вы такие, Сволочи,
Что всех пугаете до смерти?

Хватит нам лить на голову,
Реки свинца и олова,
Кто ты и что здесь делаешь,
Что всех пугаешь до смерти.

Кто ты и где сказания?
Где твои Веды Славные?
Лживые  обещания-
Головы всем морочите.

Подвигов нет и не было.
Славу обрел не правую.
Нет у тебя истории,
Тебе признавать  не хочется!

Деды твои и прадеды
С тюрем воры, да с каторги!
За золото веру сплавили,
Дела ваши стали  тёмные.

Кровью чужой пропитаны 
Руки твои и помыслы.
Их никогда не отмоешь, 
Нет у тебя истории!

 Наши народы хоть добрые,
 Но до поры , до времени,
 Землю нашу не трогайте, 
 Лучше уйдите вороги!

Нас не будите ,вороны! 
Облюбовали пернатые.               
Земли народов свободные,
Земли наши богатые.

Если б вы знали, что кроется
За нашими душами рваными!
Берёзовым соком пропитаны,
Богом с рожденья помазаны!

Верой и волей вольною
Мы поднимаем головы!
Мы перестали сутулиться,
Мама- Любимая  Родина!