Он с нами

Наталья Забровская
"Господь с вами, когда вы с Ним..."
2 Пар. 15:2

Он с нами, когда очень трудно,
Он с нами в долине удач,
Он с нами - Великий и Чудный,
Он с нами - Спаситель и Врач!
   Он с нами, когда на исходе
Все силы в жестокой борьбе:
В пустыне, дарующий воду,
Внимающий нашей мольбе.
   Он с нами, когда все оставят,
Когда вся судьба на излом.
Направит нас в вечную гавань,
Укроет надёжным Крылом.
   Он с нами всегда, неизменный
Хранитель среди всех невзгод,
Господь наш чудесный и верный,
В молитве дающий полёт...
   Он с нами в часы искушений
И в час триумфальных побед,
Когда всем печалям на смену
Приходит хрустальный рассвет.
   Он с нами  - запомните это!
Не верьте наветам врага.
Он с нами, как громкое эхо -
Он с нами теперь навека!
   Он с нами, когда Его ищем,
И жаждем, как капель дождя,
Когда своим духом мы нищи, -
Над нами спасенья Заря!

20.04.23