Я помню детство, - Алмалык

Евгений Гладышев
«Я помню детство, - Алмалык,
Арбузы, яблоки, шашлык,
И поля макового цвет,
Увы, сейчас меня там нет.
Там нет других, таких, как я,
Осталась школьная скамья,
Лишь фотографией советских лет, -
На ней меня сегодня нет,
Пока я рос, - менялся век,
Как воды очень быстрых рек,
На смену тех времен пришли другие,
Оставив мне лишь горечь ностальгии»