Поздравления молодожёнам

Александр Анисимов 10
С волненьем, долго, ждали этот день.
Он небесами Вам определён
Поднял он Вас на новую ступень
И кольцами сегодня был скреплён.
     Мы рады Вас поздравить от души
     И пожелать Вам счастья без границ,
     А Ваш союз был вечно нерушим,
     Хранимый сенью божеских десниц.
Вы на пороге нового пути.
Семейный быт придётся Вам познать.
На ноль он может чувства извести,
Если его, как тяжесть принимать.
     Желаем, чтобы в жизни Вам везло
     На перекрёстках множества дорог.
     Опорой Вам - взаимная любовь,
     И каждый был, как богатырь здоров.
Семью постройте словно эталон,
Чтоб дети Ваши праведно росли.
Надежды оправдались бы, потом,
Ведь Вы соединились ради них.
     Мы разделяем радость всех родных.
     Удач Вам в новой жизни сто пудов.
     Вот только, ГОРЬКО, жалоб нет других,
     Живите счастливо - «Совет Вам да Любовь!»

     20.04.2023 г.    Ал. Анисимов