Любовь без забот. Романс

Галина Яловол 4
        ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/04/20/3176


.>  Не  заманят  браслет  и  броши,
    что  стараешься   ты  мне  дарить;
    не  люблю  я  тебя,  мой   Хороший, --
    В  СЕРДЦЕ  ОБРАЗ  НЕ  БУДУ  ХРАНИТЬ.

.>  Украшай  вечер  песней  хорошей,
    не  целуй  только  руки  мои;
    мне  Другой  дарит  нежные  розы, --
    ОН  МНЕ   СНИТСЯ  НОЧАМИ, --  НЕ  ТЫ.

.>  Подарил   он  мне  Шаль  красивую,
    из  Ирана  привёз  мне   её;
    ты  не  видел  меня   Счастливую, --
    СЧАСТЬЕ  ЭТО,  УВЫ,   НЕ   ТВОЁ.

.>  А  ты  пой,  мне  приятен  твой  голос,
    звуки  радуют  Сердце  моё;
    только  в   Сердце  остался  тот  холод,--
    ОТТОГО,   ЧТО  У  НАС  ВСЁ   ПРОШЛО.

.>  Мы  не  вместе  с  тобой,  и  НЕ  БУДЕМ,
    всё  забудется,   ...   скоро  пройдёт"
    в  Сердце  долго  звучать  будет  БУБЕН, --
    И  НАЧНЁТСЯ   ЛЮБОВЬ  БЕЗ  ЗАБОТ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4.