22 Потерял

Селезнев Михаил Альбертович
Я любовь свою потерял
И больше ее не найти
Любимой не доверял
И вот пришлось мне уйти

Теперь сильно жалею
Но ничего не могу сделать я
Приближаться к ней не смею
И мы даже не друзья

Но о ней всегда помнить буду
Мне ее никогда не забыть
Образ милой стану видеть повсюду
Надо было просто ее любить

Ревность и сплетни отбросить
Ведь многое часто пустяк
Делать все, что попросит
А я думал не так

Вот теперь любовь потерял
И больше ее не найти
А сам себя уверял
Что смогу с ней по жизни пройти