Прерванный разговор

Александр Чародеев
Обратилась девочка с вопросом,
Мамочка,а ты меня не бросишь?
Что ты...успокойся , Бог с тобою!
Я собой , всегда тебя закрою.

И прижав тебя к своей груди,
Вместе , долго будем мы идти.
Только этот разговор не долгий,
Разорвали острые осколки.

Словно крик , скрип раненой качели,
Дайте  попрощаться!!! Не успели!!!
Мама , с дочкой в лёгком белом платье,
В луже крови ...красной, на асфальте.