Смотрят лица с фотографий...

Алекс Олин
Смотрят лица с фотографий, 
Чёрно белых и цветных,
Сколько разных биографий,
Запечатлено на них...

С разных снимков, всех фасонов,
Этих и прошедших лет,
Смотрят со страниц альбомов,
Здравствующие и кого уж нет...

Кадров множество различных,
В каждом собственный мотив,
Можно даже том приличный,
Из рассказов сотворить...

Вроде бы немые сцены,
Глаз не оторвать от них,
В ликах взрослых и ребячих,
Узнаю знакомый штрих...

Бесконечность тайн, секретов,
Фотография хранит,
Нет вопросов без ответов,
Жизнь историю творит...

Фото из интернета